Правила ролевого форума:

1. Флудить только там, где это надо...во всех остальных случаях от меня большу-ууу-ущий подзатыльник...

2. Рекламить только там где надо. Увижу где не надо...ух...берегитесь...

3. Оскорбление как к администрации, так и к простым смертным СТРОГО КАРАЕТСЯ!!!

4. Материться разрешаем, только пожалуйста шифруем, народ, шифруем..

5. Внимательно читайте все объявления и пр. штуковины...
первое ключевое слово: Держи Киса

6. Реклама только взаимная.. и нефиг таращить на меня свои испуганные глазки.. так везде..

7. Что же касается плагиата: копирйте, хоть закопируйтесь.. Но учтите если в анкете мы не увидим хотя бы десять строк написанных вашей рукой.. заставим переписывать ВСЕ!

8. Рейтинг игры NC-17, яой и юри разрешены. Просим учесть это перед регистрацией...
второе ключевое слово: валерьянку ^ ^

9. Ники регистрируем ТОЛЬКО латиницей. И никаких закорючек, типа: "Цубаки-чан", "Ками-сама" и прочей дряни.

10. В подписи запрещены реклама, большие картинки и нецензурные выражения.
В подписи ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть пункты:
а) ваша анкета
б) ваша местонахождение

11. Аватар. Он должен отражать вашу внешность. Если написано в анкете Мария, то Штейна и в помине быть не может.

12. Пока ваша анкета не принята, дальше флуда свой нос не суйте.

Правила написания и оформления постов:

1. Писать советуем грамотна.

2. Ваш пост должен содержать не менее 5 строк, включающих все что только можно включить^^

3. За грамотностью следят у нас наши любимые модераторы.

4. Речь выделяем жирным, мысли курсивом, а чужую речь вот так. Мысли вашего альтерего выделяем цветовыделением данного цвета.

5. Чтобы не видел в постах нецензурных слов! Усекли? Конечно можно использовать фразочки, типо: "сука", "дрянь" и т.п. Я имею в виду, чтобы в посте не было следующего: "Не пошел бы ты на хуй"

6.Так же просим соблюдать очередь.

7. При отсутствии человека на игровой локации более 2-ух дней за него будет отыгрывать Гейм-Мастер или просто ГМ.

8. Если не знаете где начать идите в тему "Квесты".

9. Пишем от третьего лица.